giovedì 16 marzo 2017

Baby food (dai 24 mesi)



Ora che i vostri pargoli sono più grandicelli si può passare a bocconcini più grandi, arrivando a porzioni più consisenti!
Chiedete sempre prima consiglio al vostro pediatra sulla metodologia di inserimento dei vari cibi.

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Mini pipe pomodoro e peperoni dolci


Ingredienti:
50 gr di mini pipe rigate1 peperone dolce piccolo
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaino di ricotta salata

Cuocete in acqua bollente la pasta, dopo qualche minuto aggiungete il peperone tagliato a cubetti.
A fine cottura scolate la pasta aggiungete un cucchiaio di passata e servite con la ricotta salata grattuggiata.

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Farfalline zucca e ricotta salata


Ingredienti:
2 manciate di farfalline
zucca tagliata a cubetti
ricotta salata

Cuocete in acqua bollente la zucca tagliata a cubettini per qualche minuto. Aggiungete la pasta.

A fine cottura scolate la pasta con la zucca e servite con una grattuggiata di ricotta salata.

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Pennette zucchine e grana

Ingredienti:
2 manciate di mezze penne o pennette formato mini1/2 zucchina tagliata a cubetti
grana padano

Cuocete in acqua bollente la zucchina tagliata a cubetti per qualche minuto. Aggiungete la pasta.

A fine cottura scolate la pasta con le zucchine e servite con una grattuggiata di grana padano.

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Chicche al pesto


Ingredienti:
1 porzione di chicche di patata
1 cucchiaio di pesto fatto con basilico, grana e olio evo

Mettete in una pentola l'acqua leggermente salata e portate a bollore.

Nel mixer mettete un mazzetto di foglie di basilico ben lavate, 1 cucchiaio di olio extravergine, 1 cubetto di grana (dosate gli ingredienti in base alla cremosità e sapidità che volete ottenere, aggiungendo in caso dell'acqua di cottura).
Buttate le chicche in acqua e scolatele non appena vengono a galla.
Mescolate con il pesto e lasciate intiepidire prima di servire.

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