lunedì 16 dicembre 2019

Zimtsterne - Stelline di Natale




Tempo: 40 min + riposo - Dosi: per 30 stelline circa - Difficoltà: facile 

Ingredienti:
1 albume
100 gr di zucchero a velo vanigliato
185 gr di mandorle con la buccia o farina di mandorle
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (facoltativo)
Sale

Sbattete il bianco d'uovo aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto lucido e ben fermo, tenetene da parte 3 cucchiai per la glassa.

Unite al composto la cannella e le mandorle tritate finemente, impastate fino a formare un panetto non appiccicoso, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 1 ora circa.

Stendete la pasta, ritagliate le stelle e spennellate la glassa con l'aiuto di un coltellino, infornate a 150° per circa 10 minuti, lasciare raffreddare.

Stendete la pasta, ritagliate le stelle, e spennellate la glassa con l'aiu infornate a 150° per circa 10 minuti, lasciare raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!