sabato 31 ottobre 2015

Peperoni in sfoglia di Halloween




Tempo: 30 min - Dosi: 5/6 persone - Difficoltà: facile

Ingredienti:
12 o più peperoncini dolci verdi o arancioni
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Sale
Pepe
Olio extravergine

Lavate i peperoncini, tagliateli a metà verticalmente e privateli dei semi interni.

Scaldate una bistecchiera su fuoco e grigliate i peperoni per circa 10 minuti, girandoli. Accendere il forno a 180°C, nel frattempo con l'aiuto di una rotella da pizza, tagliate delle striscioline di pasta sfoglia larghe circa mezzo centimetro e avvolgete i vostri peperoni.

Sistemateli in una teglia ricoperta di carta da forno, cospargeteli con un filo d'olio, sale e pepe e infornate per circa 20 min, fino a quando la sfoglia sarà dorata. Servite ancora caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!