sabato 17 gennaio 2015

Pancakes ai mirtilli


 





Tempo: 15 min - Dosi: per 6 pancakes circa - Difficoltà: facile

Ingredienti:
120 gr di farina
150 ml di latte
100 gr di mirtilli
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di lievito per dolci in polvere
Burro
Zucchero a velo
Sciroppo d'acero (o miele)

Lavate e asciugate bene i mirtilli. In una cioltola mettete la farina, il lievito e lo zucchero. A parte sbattete con una frusta l'uovo e il latte. Unite il composto liquido alla farina e mescolate con cura fino a non avere più grumi. Aggiungete i mirtilli. Scaldate sul fuoco una padella antiaderente con una noce di burro, quando é calda mettete un mestolo di pastella (dovranno essere di circa 12cm di diametro) cuocete 1 minuto per lato e disponete i pancakes uno sopra l'altro. Servite con lo sciroppo d'acero e lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!