mercoledì 26 aprile 2017

Manzo alla coreana con cipollotti





Tempo: 25 minuti - Dosi: per 2 persone - Difficoltà: facile

Ingredienti:
200 gr circa di fettine di manzo
3 tazzine di riso basmati
1/2 porro
2 o 3 cipollotti
1/4 di cipolla bianca
1 cucchiaio di olio di semi
Semi di sesamo

Marinatura:
1 cucchiaio di zucchero di canna
4 cucchiai di salsa di soja
Zenzero
Cuocete il riso secondo le indicazioni. Tagliate a striscioline la carne e mettetele a marinare 10 minuti in una ciotola dove avrete mescolato insieme la sola, lo zucchero e 1 cucchiaino di zenzero grattugiato. Tagliate a rondelle il porro e il cipollotto e tenete da parte.
Fate rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio la cipolla tagliata spessa, il porro e i cipollotti. Aggiungete la carne con la salsa della marinatura e cuocete 5 minuti. Servite con il riso al vapore una spolverata si semi di sesamo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento!