venerdì 21 dicembre 2012

Gingerbread cookies - biscotti speziati




Tempo: 30 minuti - dosi per 1 teglia - difficoltà: facile

Ingredienti:
160 gr. di farina o poco più
60 gr. di burro morbido
60 gr. di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di mix di spezie in polvere (noce moscata, cannella, chiodi di garofano, zenzero)
1 pizzico di di sale


Impastare bene tutti gli ingredienti e lavorare velocemente fino a ottenere la consistenza di una frolla. Lasciarla riposare in frigo avvolta dalla pellicola per circa 30 minuti. Stendere la sfoglia spessa 1/2 cm, e ritagliate i biscotti della forma desiderata. Mettete su una teglia coperta da carta forno e fate cuocere a 180° per 10 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e se volete decorate con della glassa i vostri biscotti.

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